研究院新闻 当前所在位置:首页 >> 新闻动态 >> 研究院新闻
研究院学术委员会召开第一次全体会议
发布时间:2016-10-29 点击次数:4792

1029日下午,研究院学术委员会召开第一次全体会议,上海市人大常委会副主任、上海交通大学党委书记姜斯宪,上海交通大学党委常务副书记郭新立,上海市人民政府发展研究中心副主任周国平,厦门大学公共事务学院院长陈振明,中国行政管理学会执行副会长兼秘书长高小平,国际城市与区域规划师学会(ISOCARP)副主席、中国城市规划学会副理事长兼秘书长石楠,伦敦大学学院巴特雷特规划教授吴缚龙,清华大学公共管理学院院长薛澜,上海市委党校副校长曾峻,上海交通大学环境科学与工程学院院长耿涌,上海交通大学文科处处长、研究院常务副院长吴建南,上海交通大学国务学院院长钟杨,上海交通大学国务学院学院书记曹友谊出席会议。会议上,郭新立常务副书记致欢迎辞,吴建南处长作上海交通大学中国城市治理研究院情况和总体建设思路汇报。姜斯宪书记讲话,共同探讨中国城市治理研究院的未来发展。

会议上启动学术委员会委员聘任仪式,聘请上海交通大学国务学院院长钟杨为研究院学术委员会常务副主任;厦门大学公共事务学院院长陈振明,中国行政管理学会执行副会长兼秘书长高小平,国际城市与区域规划师学会(ISOCARP)副主席、中国城市规划学会副理事长兼秘书长石楠,伦敦大学学院巴特雷特规划教授吴缚龙,清华大学公共管理学院院长薛澜,上海交通大学环境科学与工程学院院长耿涌,上海交通大学文科处处长、研究院常务副院长吴建南为研究院学术委员会委员。