人才招聘 当前所在位置:首页 >> 研究团队 >> 人才招聘
上海交通大学中国城市治理研究院2019年人才招聘启事
发布时间:2019-01-31 点击次数:6042
分享到:

上海交通大学中国城市治理研究院是在上海市人民政府支持下,由上海交通大学和上海市人民政府发展研究中心合作建设,其目标是建成国际知名、具有中国特色的新型智库、优秀人才汇聚培养基地和高端国际交流合作平台。中国城市治理研究院依托上海交通大学文理医工农多学科优势,充分利用上海市与国内外各方面优势资源,着力构建强强联合、优势互补、深度融合、多学科交叉和协同创新的开放平台,为党和政府科学决策提供高水平智力支持。为快速推进国际化新型高端智库建设,研究院现面向海内外公开招聘专职研究人才。


一、招聘计划与申请条件

根据研究院工作需要,拟招聘人员的研究方向为:城市治理理论、城市社会治理、城市应急管理、城市环境污染治理、城市交通治理、食品安全等。




二、岗位职责

1、主要从事城市治理相关领域的学术研究和政策研究,基于深入、扎实的研究,形成具有较高质量的政策研究报告与政策建议等;

2、发表高水平的学术论文、著作等;

3、主持或参与国内外学术交流活动、组建或参与相关研究团队;

4、主持或参与完成研究院所承担的各项科研项目工作,为研究院《决策参考》等提供可用稿源;

5、承担研究院建设发展需要的其他工作。


三、申请材料与截止期限

应聘者请提供个人详细简历、学历学位证明、代表性学术成果(已发表论文,专著、政策咨询报告及政策建议等,不超过10篇)、未来工作计划等材料。

注:请按照以上顺序制作成一个含目录和页码的PDF文件,同时发送给以下指定的电子信箱,并在邮件主题中注明“姓名+应聘中国城市治理研究院高层次人才/青年骨干人才/其他优秀人才”。

本次人才招聘报名截止时间为201941日。


四、岗位性质与薪酬待遇

1、岗位性质:高层次人才和青年骨干人才通过研究院和学校考核并审查通过后,以事业编制进入研究院工作;其他优秀人才与交大签订劳动合同,待满足相应条件后可转为交大事业编。

2、薪酬与待遇:按照国家和学校相关规定签订劳动合同,享受国家规定的社保和学校规定的住房补贴等福利。具体薪酬等面议,研究院将根据应聘人员的情况提供具有竞争力的薪酬待遇。


五、联系人与联系方式

联系人:徐老师

联系电话:+86-21-62934788

电子信箱:liuqingxu@sjtu.edu.cn