访问交流 当前所在位置:首页 >> 学术交流 >> 访问交流
中国城市治理研究院和上海建设用地和土地整理事务中心举行工作会议
发布时间:2017-03-29 点击次数:4215

3月29日上午,中国城市治理研究院常务副院长吴建南教授李振全副院长和郑晓华副教授一行赴上海市建设用地和土地整理事务中心进行座谈,并就发展建设、合作领域等方面进行广泛交流。

座谈会上,上海市建设用地和土地整理事务中心顾守柏主任吴建南教授一行的到访表示热烈欢迎,并简要向客人介绍了中心基本情况工作职能、科研情况、“特色乡村”工作以及与相关政府部门、科研单位的合作情况,并重点对下一步的合作意向进行了详细介绍。

吴建南教授向对方介绍了中国城市治理研究院成立历程初步规划前期建设等方面情况,并重点对研究院的“五大定位”和“咨政建言”工作进行了说明

双方还就其他共同感兴趣的话题进行了交流,并对未来可能的合作领域进行了探讨。研究助理孔繁翀、李林青一同参加了会议