研究院新闻 当前所在位置:首页 >> 新闻动态 >> 研究院新闻
佛罗里达国际大学郭海副教授:Untargeted Incentives and Entrepreneurship: An Analysis of Local Fiscal Policies and Small Businesses in Florida
发布时间:2018-05-08 点击次数:2850

演讲人:郭海博士,佛罗里达国际大学公共管理系副教授

主持人:吴建南教授,上海交通大学文科建设处处长,中国城市治理研究院常务副院长

间:201859日(周三)下午14:00-15:30

点:上海交通大学徐汇校区新建楼237会议室

主办单位:上海交通大学中国城市治理研究院;上海交通大学国际与公共事务学院

演讲嘉宾简介:

portrait.png郭海,美国佛罗里达国际大学公共管理副教授,乔治亚州州立大学和乔治亚理工的联合培养的公共政策博士。2008年获得博士学位后,在佛罗里达国际大学(Florida International University)公共管理系任教至今。主要研究兴趣是美国州及地方政府的公共财政预算,财政管理,如州预算过程中的公民参与,州政府财政机制及管理对债券等级的影响,州和地方政府如何应对财经危机等。他的学术文章见于多种的英文期刊,如Journal of Public Administration Research and Theory, American Review of Public Administration, Journal of Public Budgeting Accounting & Financial Management, Municipal Finance Journal, Review of Public Personnel Administration, Public Works Management & PolicyPublic Procurement 等。现任Journal of Public Budgeting, Accounting & Financial Management 的管理主编(Managing Editor)。