上海市决策咨询委办公室主任杜宗超一行到中国城市治理研究院进行调研座谈
发布时间:2019-03-29 点击次数:6576

328日下午,上海市决策咨询委办公室主任杜宗超一行到上海交通大学中国城市治理研究院进行调研座谈。原徐汇区人大主任陈高宏,中国城市治理研究院《决策参考》编辑部副主任熊竞博士等参与交流。

杜主任主要介绍了上海市决策咨询委的历史沿革、职责定位、业务特点和合作需求。陈高宏主任介绍了研究院《决策参考》在稿件约稿、合作撰写和修改报送等方面的情况;熊竞副主任就上海交通大学中国城市治理研究院成立以来的情况作了简要介绍。

双方还就未来在成果产出、论坛举办、发布宣传等方面进行了深入和具体的探讨,并初步达成了一系列共识。