校党政办张丹丹副主任做“如何认识或做好办公室工作”专题讲座
发布时间:2017-01-12 点击次数:5314

1月12日下午,校党政办张丹丹副主任受邀作“如何认识或做好办公室工作”专题讲座。会议由文科处处长、研究院常务副院长吴建南主持,研究院副院长李振全,国务学院、研究院、文科处等相关行政人员参加会议。

讲座围绕怎么认识办公室工作、如何做好办公室工作、并结合实际工作经验全面梳理了办公室工作的研究脉络和工作思路,张丹丹主任结合“如何办好一个大型会议”案例,给大家展示了办公中会前、会中和会后各个环节如何安排、所需注意的问题、节奏把握等,给大家留下深刻印象。通过此次讲座学习,全体行政人员受益匪浅,表示要不断总结经验,提高工作能力,在提升办文办会办事质量上下功夫,养成良好的工作作风。