研究院新闻 当前所在位置:首页 >> 新闻动态 >> 研究院新闻
吴建南常务副院长受聘国际行政科学专家委员会委员
发布时间:2018-04-09 点击次数:3758
分享到:

3月30日,由中国人事科学研究院、南开大学周恩来政府管理学院共同举办的国际行政科学专家委员会第九次会议在南开大学召开。力资源和社会保障部副部长汤涛,国际行政科学学会副主席、中国人事科学研究院院长余兴安,南开大学副校长朱光磊、亚洲公共行政网络主席吴江等出席会议。会议由余兴安主持。

http://news.nankai.edu.cn/pic/0/00/29/40/294025_979675.jpg

本次会议以“奋斗、适应、维持:治理体系的韧性”为主题,主要讨论了2018年国际行政科学学会(IIAS)、亚洲公共行政网络(AGPA)、东部地区公共行政组织(EROPA)以及《国际行政科学评论》(中文版)的相关工作。

会上进行了国家行政科学专家委员会聘任仪式,上海交通大学中国城市治理研究院吴建南教授、清华大学公共管理学院蓝志勇教授、北京大学政府管理学院王浦劬教授等被聘任为委员,汤涛为受聘专家学者颁发了聘书。