编务会 当前所在位置:首页 >> 智库建设 >> 《决策参考》 >> 编务会
中国城市治理研究院召开第156次《决策参考》编务会
发布时间:2021-07-06 点击次数:792
分享到:

中国城市治理研究院召开第156次《决策参考》编务会

 

7月5日下午,第156次《决策参考》编务会在上海交通大学徐汇校区新建楼召开。中国城市治理研究院副院长、《决策参考》主编陈高宏,编辑部副主任、责任编辑熊竞,编辑部李林青、李睿、邓玉玲、刘瑞,研究院俞俊利、朱天婕参加会议。此次会议由邓玉玲主持。

会上,各位编辑依次汇报“四领”进展,编辑部副主任、责任编辑熊竞结合近期时事和研究工作分享了感悟思考。其他参会老师也根据工作和生活进行了补充发言。陈高宏主编频频与大家互动,并就相关问题不时询问交流,现场气氛热烈。

最后,陈高宏主编对本次会议进行总结。陈主编期许编辑部成员在提升业务能力、服务能力和时务能力同时,也要提升自我管理能力具体来说管理好情绪,该释放释放,控制时要控制;要管理好态度,尊重他人,用积极正面的态度面对工作生活;要管理学习“苟日新,日日新,又日新”,自我加压工作与学习相结合;要管理好思维及时反思需改正或改进之处,不断提高看待问题的水平