编务会 当前所在位置:首页 >> 智库建设 >> 《决策参考》 >> 编务会
中国城市治理研究院召开第135次《决策参考》编务会
发布时间:2021-01-21 点击次数:1042
分享到:

118日下午,第135次《决策参考》编务会在上海交通大学徐汇校区新建楼召开。中国城市治理研究院副院长、《决策参考》主编陈高宏,编辑部副主任、责任编辑熊竞,编辑部李睿、李林青、邓玉玲、刘瑞、夏奇缘,研究院张传勇、俞俊利、许德娅参加会议。此次会议由编辑刘瑞主持。

会上,各位编辑通过PPT新形式依次汇报四领进展,编辑部副主任、责任编辑熊竞分享近期调研民办智库发展情况和运行机制。其他参会老师各自分享研究亮点和时事热点。陈主编就相关问题与大家互动。最后,陈高宏主编对本次会议进行总结。

陈主编从编辑部成员的未来职业发展提出殷切的希望:一是专报编辑方面,无论作者写的底稿质量如何,编辑“下苦功”达到稳定的质量二是工作要有危机感,通过提高效率、速度、质量,经得市场的考验三是每位编辑要自我加压,给自己设置高标准,出手快,形成高质量稿件四是每位编辑努力做出优秀的成绩,2021质量练兵年