领导班子 当前所在位置:首页 >> 机构建设 >> 领导班子
李振全
发布时间:2017-03-16 点击次数:6812

李振全,副研究员,上海交通大学国际与公共事务学院党委副书记,上海交通大学中国城市治理研究院党支部副书记,分管学院组织、人事、统战、行政、非学历培训、地方合作、校友工作。

曾任学院MPA办公室主任、培训中心主任、院办主任、院长助理、副院长兼中国城市治理研究院副院长。

近年来作为项目负责人主持上海市社科基金项目、上海市教学科学研究项目、上海市政府决策咨询研究项目、上海市委统战部理论研究课题、上海市教卫党委系统统战研究课题、上海市教卫党委系统党建研究会课题、上海市社会建设委员会委托项目、上海市科协项目、上海市食品药品监督管理局委托项目、上海市浦东发改委委托项目、上海市闵行区工商联委托项目、上海交通大学决策咨询课题、上海交通大学党建研究课题等各类项目10余项。公开发表论文多篇,编著出版著作两本。

获上海交通大学“晨星青年学者奖励计划”优秀青年教师后备人才二等奖、上海交通大学管理服务奖二等奖、上海交通大学“三育人”先进个人、上海交通大学优秀党务工作者、上海交通大学文明岗等;作为主要执笔人和完成人撰写的成果“上海交通大学MPA教育品牌塑造与模式构建”,获上海市级教学成果二等奖等。