成果推荐
成果推荐 当前所在位置:首页 >> 成果推荐
徐萌萌、张攀、吴建南:基于重要性-绩效分析的创新驱动 发展战略实施重点任务识别研究——以西安为例,《中国科技论坛》2017.11
发布时间:2018-01-04 点击次数:5184

运用重要性-绩效( IPA) 分析方法,本研究以西安市79 家科技型中小企业的调研数据为例,实证分析并识别了区域创新驱动发展战略实施的重点任务,主要包括: 科技基础条件平台建设和资源共享、评估机制,科技经费投入政策机制,人才服务和社会保障机制,打破行业壁垒和保护以及政府行政审批制度改革等五大重点任务。最后,结合西安市创新驱动发展现实状况,从完善科技基础条件平台建设、创新研发投入方式、搭建区域合作网络、深化政府自身改革、重塑区域创新文化以及完善市场运行机制等方面提出可能的政策建议。

基于重要性_绩效分析的创新驱动发_省略_实施重点任务识别研究_以西安为例_徐萌萌.pdf