张录法
发布时间:2017-03-16点击次数:7957

张录法,教授。现任上海交通大学国际与公共事务学院副院长、上海交通大学中国城市治理研究院副院长、上海交通大学健康长三角研究院执行院长。

主要研究领域为卫生政策及社会保障。

迄今主持多项国家社会科学基金项目、教育部人文社科项目、上海市哲学社科项目以及上海市政府决策咨询项目课题。公开出版学术著作6部,在《中国行政管理》、《经济社会体制比较》、Health Policy and Planning等期刊发表学术论文40余篇,向中央和地方报送内刊10余份,在人民网、解放日报等主流媒体发表文章30余篇。指导多项大学生课外实践项目,分别获得第十四届、十五届挑战杯一、二等奖。曾荣获上海市第六届决策咨询研究成果奖二等奖、上海市第十届哲学社会科学优秀成果三等奖、上海市教学成果二等奖;曾荣获上海交通大学首届教书育人三等奖、上海交通大学优秀教师一等奖以及上海交通大学晨星学者等荣誉称号。